Notre carte célèbre les côtes de bœuf à partager, les pièces maturées, les plats mijotés et les créations du chef Didier. Le client choisit sa pièce, nous découpons la quantité souhaitée, puis le four à bois sublime le tout. Situé près de Félines, du Château de la Rivoire et des paysages du Rhône, Le restaurant BAR’BACK est une halte idéale pour les amateurs de viande.
Planches
Planche charcuterie
prix: 16.00€
16.00€
Planche Fromages
prix: 16.00€
16.00€
Planche Mix
prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Tapas
Arancini façon frenchie
à la pièce 140g
prix: 4.00€
4.00€
Os à Moelle
prix: 5.00€
5.00€
Oeuf Mimosa
espuma à l’estragon, lardons
prix: 10.00€
10.00€
Minis caillettes (x8)
60g/pièce
prix: 12.00€
12.00€
Gravlax de saumon
à la betterave 260g
prix: 14.00€
14.00€
Tartare de boeuf à partager 300g
prix: 22.00€
22.00€
Tataki de veau 300g
prix: 29.00€
29.00€
Proposé par
Viandes à partager
Côte de Porc 500g
prix: 16.00€
16.00€
Magret de canard “Maison” Rougié 380g
prix: 22.00€
22.00€
Côte de veau
(Prix au Kg)
prix: 40.00€
40.00€
Voir Ardoise pour les pièces de viandes
Proposé par
Garnitures
Frites à la graisse de Bœuf
prix: 7.00€
7.00€
Gratin dauphinois
prix: 8.00€
8.00€
Accompagnement du moment
(Voir Ardoise)
Proposé par
Desserts
Assortiments de fromages
prix: 6.00€
6.00€
Moelleux au chocolat cœur coulant crème anglaise
prix: 7.00€
7.00€
Brioche en pain perdue, caramel beurre salé
prix: 8.00€
8.00€
Pomme au four, chocolat chaud maison
prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.